logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

中国杨凌农业高新科技成果博览会

今天距中国杨凌农高会开幕还有30

返回顶部

返回顶部

示范区食药监管局实施“38511”工程认真贯彻示范区“3631”方略
来源:管委会网 作者:食药监局 字数:547 点击数:57     发布时间:2018-05-11 10:09:48

为认真有力贯彻党工委、管委会提升优化营商环境“3631”方略,示范区食药监局提高站位,着眼全局,快速行动,切实承诺践行“38511”工程,持续优化提升食品医药产业发展环境。

“3”即三证合一。加大改革创新力度,针对现代农庄实行食品餐饮、流通、加工许可三证合一,许可时限由60个工作日减少到20个工作日;针对药品零售企业实行药品及GSP认证、医疗器械、食品经营许可三证合一,许可时限由150个工作日减少到30个工作日。

“8”即8日许可。将食品生产企业许可时限由20个工作日减少到8个工作日。

“5”即5项举措。一是对企业全覆盖进行风险等级评定,实施分类管理;二是全面推行“双随机”抽查,强化事中事后监管;三是对重点品种、重点环节、重点企业进行重点抽检,有效防控风险;四是继续推行服务零距离、办事零障碍、帮扶零收费、发展零干扰、安全零容忍“五零”举措,监帮促相结合,放管服相促进;五是争做金牌店小二,提供五星级服务,保安全、优环境、促发展。

“1”即1网公开。企业许可、办案信息第一时间在公共信用信息平台全部公开(监管、抽检信息在政府网站第一时间公开),构建公平、公开、竞争、有序的市场环境。

“1”即1个目标。打造忠诚、高效、廉洁的监管铁军,有力促进示范区食品医药产业高质量发展,为打造两个百亿支柱产业尽全力,为示范区追赶超越做贡献。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009