logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

示范区政法委开展投资环境整治大走访、大调研活动
来源:杨凌时讯 作者:马少军 刘皓 字数:633 点击数:138     发布时间:2018-05-12 08:32:50

为提升示范区营商环境,深入开展扫黑除恶专项斗争,近日,由示范区政法委牵头,带领公安、经贸安监、交巡警支队、法院等部门负责人先后来到杨凌美畅、陕西华电等35家企业,开展了投资环境整治大走访、大调研活动。 
  走访调研中,调研组深入各企业生产一线实地查看,听取企业负责人的情况介绍,详细了解每一家企业的生产经营情况,仔细询问企业在生产经营过程中遇到的外部环境方面的困难、问题;同每家企业负责人面对面座谈交流,了解企业发展前景,征求企业对政法工作和政法部门的意见和建议。 
  调研中,对企业反映的法律服务欠缺、道路交通标识设置、大货车通行等意见建议,示范区政法委负责人当场要求政法各单位一定要履行好职责,认真研究企业提出的意见建议,做好整改办理,为企业做好服务工作。对现场可以解决的问题,要求有关部门及时登记、互留联系方式、跟进办理,提高政法单位为企业服务的能力。 
  调研中,示范区政法委负责人指出,今年是示范区营商环境提升年,企业是示范区经济发展的主体,党工委、管委会高度重视企业营商环境治理工作。全区政法各部门要不断强化服务保障理念,结合扫黑除恶专项斗争,加强平安杨凌建设,为企业发展创造良好的社会环境,为企业发展保驾护航。与此同时,政法各部门在走访中要进一步摸排涉黑涉恶线索,严厉打击扰乱企业生产秩序、侵犯知识产权、制售伪劣商品、恶意欠薪、非法讨薪等违法犯罪行为,全力做好涉企经济案件侦办工作,让企业和群众切实感受到市场秩序的新变化,切实维护企业合法权益,切实优化提升示范区营商环境。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009