logo

×

无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

“企业的事就是我们自己的事 ——示范区招商局以优质服务助力助力杨凌步长医药工业
来源:杨凌时讯 作者:王朝阳 字数:881 点击数:37     发布时间:2018-09-14 10:22:20

“杨凌步长医药工业园工程建设开展的这么顺利,是示范区各单位、各部门的大力支持,示范区招商局为工程建设出了力。协调清表、通气、开设厂门等工作,想企业之所想,急企业之所急,为公司项目建设解了诸多麻烦,工程进度才一帆风顺。”杨凌步长医药工业园区项目协调负责人韩思军说。

9月7日,记者在位于杨凌新桥路以东、城南路以北、西宝高速以南的杨凌步长医药工业园看到,公司项目建设开展顺利,园区内基础设施建设基本完备,工人们正在紧张有序地搭建园区围栏。记者从公司人事行政部经理李英峰处了解到,杨凌步长医药工业园计划占地面积800亩,总投资20亿元。其中,一期项目占地面积约320亩,投资9.12亿元。目前办公质检综合楼、中药板块(包括前处理提取车间、制剂车间、综合库房)、消防控制室、动力站、污水处理站、职工倒班宿舍楼等配套设施已基本完成。化药板块设备安装正在进行中。目前,园区整体建设已经完成80%。

谈到公司建设过程中遇到的困难,李英峰说:“示范区各单位、各部门帮助公司解决了许多实际困难,真的很感谢他们。”

据了解,2014年3月,步长医药工业园在杨凌开工建设时,建设用地的使用权已属于公司,但是,土地却被当地村民种上农作物,当地农户想在作物收割后开工,但项目工程耽搁一天,损失不可估量。为了不影响与当地村民建立的良好关系,公司将这一情况反映给示范区招商局,在示范区招商局的权衡与协调中,村民同意对部分用地进行“清表”工作,大部分农作物的生长不受影响,公司建设工程也开始有序推进,这一做法得到公司领导及员工的好评。这只是示范区招商局躬身当好“五星级服务员”的一个缩影,对示范区招商局来说,这些帮助微不足道,但对企业来说,这不仅让企业的项目建设能顺利开展,更是温暖了企业员工的心,坚定了企业领导发展的信心。

“为企业服务就要把企业的事当成自己的事去办,只有深入企业,才能真正了解企业的困难和需求。我们要综合考虑项目的配套设施,只有不断优化服务流程和机制,做到各单位、各部门通力合作,才能让企业发展更顺利,所以在践行‘3631’方略,优化营商环境的路上,我们将继续努力不断强化服务意识。”示范区招商局相关人员说。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009