logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

示范区招投局 以良好招商引资服务打造一流营商环境
来源:杨凌时讯 作者:贺承光 字数:485 点击数:202     发布时间:2018-05-12 08:33:51

“今年以来,示范区招投局按照党工委管委会总体安排部署和深入实施‘三个年’活动(招商引资突破年、项目建设提速年、营商环境优化年)具体要求,树牢‘招商投资是第一要务’的理念,以只争朝夕的精神,立足本职自觉做好优化营商环境各项工作。”示范区招投局负责人说。 
  今年,示范区招投局坚持数量与质量双提升,坚持招大引强与容微纳小并举,坚持主导产业与新兴产业协同,坚持高位谋划与高频出击同步的工作原则,加大招商环境氛围养成,完善招商引资相关政策,进一步简化规范招商引资工作流程,积极打造“招商、安商、富商”的投资环境,推动招商引资和项目建设提质增效,真正让企业落得下、留得住。 
  据了解,下一步,示范区招投局坚持将项目落地作为工作的着力点,努力破解项目落地难、开工缓、建设慢、见效迟等系列难题。强化服务代办,强化项目落地履约,落实“放管服”改革事项,增强项目弹性服务能力,以“店小二”的姿态,为项目建设提供全程保姆式服务,提升企业的满意度和获得感。同时,以“四铁”干部标准,通过培训交流、强化内部督导等形式提升队伍能力建设,打造一支作风扎实、能吃苦、能奉献,会分析、会研判、懂政策的招商队伍。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009