logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

杨凌工商:上门服务群众点赞“微信办照”持续走高(图)
来源:管委会网 作者:高旭 毛剑波 字数:566 点击数:95     发布时间:2018-05-16 09:00:47

工商干部在饮食市场集中办照.jpg

5月15日下午,西农路便民饮食场商户一边互相展示着自己的微信版营业执照,一边不停地赞叹:“‘微信办照’就是方便,工商局的同志上门服务可是帮我们解决了大问题。”

当日下午,工商杨陵分局注册登记工作人员来到杨凌居然之家和西农路便民饮食场,上门为两个市场新入驻的个体工商户集中办理营业执照。工商干部拿出手机,零距离、手把手地指导经营户按照“微信办照”工作流程,一步一步操作。商户们当场拿到了微信版营业执照,他们对工商干部上门服务以及示范区优化营商环境系列举措纷纷点赞。

近日,示范区工商局认真落实全省工商和市场监管系统关于进一步加快推进市场主体发展电视电话会议精神、示范区提升营商环境会议精神,及时制定出台《促进市场主体快速增长实施方案》,全局上下迅速打响了一场优化营商环境、激发创业活力的攻坚战。

下一步,杨凌工商系统将按照“挖掘存量、激发增量、提质扩量”的总体思路,深入开展注册登记进校园、进社区、进创业街区、进集贸市场、进工业园区“五进”活动。认真落实示范区“3631”方略,建立完善延时服务、预约服务、上门服务等工作机制,不断扩大注册登记通道,提高注册登记效率,当好“五星级店小二”。以各大商业开发项目为重点突破口,结合精准扶贫、乡村振兴战略,大力培育发展新型农村市场主体。全力推进网上登记注册业务和“微信办照”全覆盖,更多实现“零跑路”办照。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009