logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

杨凌示范区集中整治破坏营商环境行为
来源:陕西日报 作者:程刚 字数:514 点击数:1     发布时间:2018-06-08 09:22:35

6月2日,杨凌示范区党工委、管委会在曹新庄垃圾填埋场项目建设工地,召开了整治破坏营商环境行为现场会。会上,示范区公安局负责人通报了当地一起破坏营商环境案件的侦办情况,并向参会人员介绍了近期示范区政法机关集中打击、整治各类危害营商环境行为取得的成效。

据了解,5月25日凌晨1时许,示范区公安局接到报警称,杨陵区曹新庄垃圾填埋场项目建设工地有人阻挡施工,并将项目经理打伤。接警后,辖区杨村派出所民警立即赶到事发现场。民警调查得知,曹新庄村民郭某听说村上垃圾填埋场项目开工后,便以项目占用村上土地为由,驾车来到工地阻挡施工车辆,要求承揽工程建设。遭到项目经理陈某拒绝后,郭某对陈某进行了殴打。另据办案民警调查证实,郭某在杨陵区多个项目建设中存在阻挡施工、强揽工程建设的行为。由于郭某的行为已经触犯法律,示范区公安机关依法将其刑事拘留。

杨凌示范区党工委委员、党工委政法委书记杨芳乾告诉记者,“5·25”案件的迅速侦办,充分彰显了示范区打击破坏营商环境行为的坚定决心,对遏制此类案件或行为的再次发生,起到了震慑作用。近期示范区各级政法机关不断加强对破坏营商环境行为的打击整治力度,为示范区在新时代实现追赶超越,努力营造了良好、稳定的发展环境。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009