logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

中国杨凌农业高新科技成果博览会

今天距中国杨凌农高会开幕还有30

返回顶部

返回顶部

宝鸡高新区优化提升营商环境出实招
来源:陕西日报 作者:王帅 都亚敏 字数:545 点击数:17     发布时间:2018-08-08 08:56:04

近日,宝鸡市工商行政管理局高新分局印发了《简化市场主体开办和注销程序实施方案》,通过全程代办、全域通办、“证照分离”等方面的精细化服务,让信息多跑路,让群众少跑腿,努力营造最佳营商环境。
      “真没想到半天时间就办成了,还享受了一对一的服务,太好了!”宝鸡高新区的张仪准备开家小饭馆,7月23日,他前往工商高新分局注册分局办理营业执照,提交了资料后,一名工作人员全程陪同办理,一上午时间就办好了,这让他非常惊讶。据工商高新分局注册分局负责人介绍,他们将原来工作流程中的分类受理改为全程代办,一对一服务,从咨询、名称核准、审查、录入再到审核、打照、发照等整个工作流程,由一人负责完成,对群众办理的事项全程代办到底。同时,工商高新分局注册分局确定专人进行办照咨询、引导、帮助企业完善登记申请资料,或者帮助申请人进行网上办照、微信办照等。
       宝鸡市工商行政管理局高新分局持续抓好“政银通”工作,指导辖区的银行网点网上代办营业执照;切实落实“首问(办)负责制”,群众咨询、办理各项业务,做到进一扇门、见一个人、一口说清、一窗受理、跑一回路、服务到底;大力推行“微信办照”“网上办照”“掌上办事”等全程电子化办照模式;全力推动落实“证照分离”改革工作,减少办事环节,减少行政审批事项,为办事群众提供高效便捷服务。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009