logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

优化提升营商环境 今年内我省整体通关时间将压缩三分之一
来源:陕西日报 作者:徐颖 赵莎莎 字数:355 点击数:0     发布时间:2018-10-27 09:49:36

10月24日,记者从省口岸工作联席会议第2次全体会议暨全省口岸提效降费工作会议上获悉:今年内我省整体通关时间将压缩三分之一。 
  会议传达学习了国务院《优化口岸营商环境促进跨境贸易便利化工作方案》、国务院口岸工作部际联席会议第4次全体会议和全国口岸提效降费工作会议精神,研究部署了我省口岸提效降费、压缩通关时间、简化监管证件、清理口岸收费和实行口岸收费清单制度等工作。 
  会议要求,我省相关部门要坚持以优化营商环境、压缩通关时间、降低通关成本为目标,进一步优化我省口岸营商环境,推进通关环节提效降费工作,全面完成国务院关于优化口岸营商环境、促进口岸提效降费的各项目标任务。 
  会议强调,相关部门要创新监管方式、加大改革力度,优化我省口岸通关流程和作业方式、提升通关效能、提高口岸物流服务效能,为我省外贸健康稳定发展作出新的贡献。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009