logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

中国杨凌农业高新科技成果博览会

今天距中国杨凌农高会开幕还有30

返回顶部

返回顶部

李婧:以“事不过夜、马上就办”的作风 为企业上门做好服务(图)
来源:农业科技报社 作者:王晓艳 字数:638 点击数:562     发布时间:2018-05-10 08:30:19

李婧调研示范区重点企业时要求各级各部门:以“事不过夜、马上就办”的作风 为企业上门做好服务

5月8日,示范区党工委书记李婧调研示范区重点企业并召开座谈会,面对面征求企业意见建议,征询企业服务需求,现场帮助企业协调解决问题。示范区管委会副主任刘庆一同参加调研。

222.jpg

李婧先后来到杨凌美畅新材料有限公司、杨凌金海生物技术有限公司,详细了解企业生产经营情况,听取企业意见建议。在随后召开的座谈会上,杨凌美畅公司、陕西化建公司、东科制药公司等18家企业负责人先后发言,就示范区发展以及企业面临的困难和问题提出了意见和建议。

在认真听取企业家发言后,李婧对广大企业为示范区经济社会发展作出的积极贡献表示衷心感谢。李婧说,广大企业是示范区经济社会发展的重要支撑、是杨凌的“宝贝”,各级各部门要像对待亲人般亲企爱企。对于企业家提出的宝贵意见建议,示范区将逐一分类、逐条整理,列出问题清单,按照“六定”原则逐一解决,实打实做好服务企业工作,推动企业发展。

李婧说,当前,示范区正迈入第三个十年的关键时期,希望广大企业家增强在杨凌发展的信心,乘势而上、抢抓机遇,切实加大技术创新力度,不断提升核心竞争力,为杨凌实现高质量快速发展作出更大贡献。

李婧强调,各级各部门要积极主动上门服务企业,千方百计帮助企业解决实际问题。要以当前正在全区开展的优化提升营商环境活动为契机,切实转变工作作风,养成“事不过夜、马上就办”的良好作风,完善要素保障,倾力打造更加优质的政务环境、营商环境和社会环境,促进企业在杨凌更好地发展。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009