logo

×

无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 通知通告>>正文
索 引 号: 43709501-420180074 发布日期: 2018-05-30 文 号:
所属主题: 发布机构: 信息中心 公开范围: 面向社会
内容摘要:

根据国务院办公厅印发的《关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的指导意见》(国办发〔2016〕58号)、交通运输部等7部委联合印发的《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(2016年第60号令),国家有关法律、行政法规、部门规章及我省有关规定,我局起草了《杨凌示范区网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法(征求意见稿)》。经管委会同意,现通过杨凌示范区管委会官方网站http://www.yangling.gov.cn、杨陵区政府官方网站http://www.ylq.gov.cn/、以及杨凌示范区住房和城乡规划建设局(交通运输局)官方网站http://ghjsj.yangling.gov.cn/、杨...

关于公开征求 《杨凌示范区网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法(征求意见稿)》意见的公告
来源:管委会网 作者:示范区交通局 点击数:805     发表时间:2018-05-30

根据国务院办公厅印发的《关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的指导意见》(国办发〔2016〕58号)、交通运输部等7部委联合印发的《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(2016年第60号令),国家有关法律、行政法规、部门规章及我省有关规定,我局起草了《杨凌示范区网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法(征求意见稿)》。

经管委会同意,现通过杨凌示范区管委会官方网站http://www.yangling.gov.cn、杨陵区政府官方网站http://www.ylq.gov.cn/、以及杨凌示范区住房和城乡规划建设局(交通运输局)官方网站http://ghjsj.yangling.gov.cn/、杨陵区交通运输局 微信公众号ylqjtj、杨凌时讯、市民热线12345等媒体,面向社会公开征求意见。公众可以通过以下方式和途径提出反馈意见:

一、电子邮箱

以正文或附件形式发送电子邮件至网易电子邮箱:

yljtgl029@163.com,请在邮件主题中标明“杨凌示范区网络预约出租汽车经营服务管理意见建议”。

二、信件邮寄

以信件或快递形式邮寄或亲自送达至:杨凌示范区东新路2

号方圆大厦四楼杨陵区交通运输局(邮编712100),请在信封上注明“杨凌示范区网络预约出租汽车经营服务管理意见建议”字样。

三、传真电话

将书面意见发送传真至029-87012531。

四、12345市民热线

拨打12345市民热线,由接线员记录意见建议并向交通部门反馈。

征求意见反馈截止时间为2018年6月20日。

真诚欢迎社会各界踊跃参与,提出宝贵意见和建议。

 

附件杨凌示范区网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法(征求意见稿).doc



  

 

                     杨凌示范区交通运输局

                   2018年5月30日





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009