logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

今天距首届中国农民丰收节杨凌分会场活动还有30

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 通知通告>>正文
索 引 号: 43709501-420170035 发布日期: 2017-03-07 文 号:
所属主题: 发布机构: 信息中心 公开范围: 面向社会
内容摘要:

为进一步做好杨凌自贸试验区宣传,彰显杨凌自贸试验区魅力,展现杨凌自贸试验区形象,现面向社会征集杨凌自贸试验区宣传口号,相关事宜如下:一、杨凌自贸试验区概况中国(陕西)自由贸易试验区杨凌片区(以下简称杨凌自贸试验区)是全国唯一以农业发展为主要特色的自由贸易试验区。杨凌自贸试验区位于陕西省杨凌示范区,面积约5.76平方公里。杨凌自贸试验区在功能使命上以农业科技创新、示范推广为重点,通过全面扩大国际农业领域合作交流与贸易便利化,打造“一带一路”现代农业国际合作中心,建设世界知名农业科技创新城市。经过三年改革试验,杨凌自贸试验区将建成投资自由化、贸易便利化、金融国际化、监管创新化、环境法治化的农业特色鲜明...

杨凌自贸试验区征集宣传口号
来源: 作者:自贸办 点击数:0     发表时间:2017-03-07

为进一步做好杨凌自贸试验区宣传,彰显杨凌自贸试验区魅力,展现杨凌自贸试验区形象,现面向社会征集杨凌自贸试验区宣传口号,相关事宜如下:

一、杨凌自贸试验区概况

中国(陕西)自由贸易试验区杨凌片区(以下简称杨凌自贸试验区)是全国唯一以农业发展为主要特色的自由贸易试验区。

杨凌自贸试验区位于陕西省杨凌示范区,面积约5.76平方公里。杨凌自贸试验区在功能使命上以农业科技创新、示范推广为重点,通过全面扩大国际农业领域合作交流与贸易便利化,打造“一带一路”现代农业国际合作中心,建设世界知名农业科技创新城市。

经过三年改革试验,杨凌自贸试验区将建成投资自由化、贸易便利化、金融国际化、监管创新化、环境法治化的农业特色鲜明的国际一流自由贸易区,成为现代农业国际合作中心和世界知名农业科技创新城市。

二、主办单位

中国(陕西)自由贸易试验区杨凌片区工作推进领导小组办公室

三、征集要求

(一)以“打造国际一流农业自贸区”、“建设世界知名农业科技创新城市”为重点,突出农业自贸区的主题和定位,特色鲜明,感染力强; 

(二)文字简练,寓意丰富,有较强的号召力、感染力,生动活泼,易于记忆、传播;

(三)每条字数原则上不超过15字。

四、征集对象

征集活动面向全社会,单位或个人均可参加。

五、征集时间

自2017年3月7日起至2017年3月10日,投稿截止时间3月10日24时。

六、征集方式

(一)作品可通过如下方式参与征集:

(1)发送邮件到邮箱:zmqylpq@126.com

(2)发送传真到:029-87019999

(二)来稿请注明单位、姓名、联系方式及宣传口号征集字样等。

七、评审及奖励办法

(一)本次征集活动将按照公正、公平的原则,由主办单位对征集到的宣传口号稿件进行认真筛选。凡入围前20的稿件,各奖励人民币100元;入围稿件一经选用,奖励人民币2000元。

(二)如选中稿件出现雷同,以杨凌自贸试验区办公室登记的第一份作品为准。

(三)所有提交的作品无论采用与否,恕不退还,请自留底稿。

八、注意事项

(一)所有投稿作品必须为原创,未侵犯他人著作权,不得抄袭、沿用、仿冒国内外相关作品且不得侵犯他人知识产权,如有侵犯他人著作权、知识产权由投稿者承担法律责任;

(二)主办单位拥有获奖作品的知识产权,包括著作权、使用权和发布权,有权对获奖作品进行修改、组合和使用;

(三)作品获奖并接受奖励后,所有权、修改权和使用权均归主办单位所有,投稿人不得在其他地方使用该作品,否则构成侵权,主办单位保留依法追究投稿者法律责任的权利;

(四)征集及评选结果公布后,未采用的作品即可自行处理;

(五)投稿人参加本次活动,视为同意以上声明;

(六)主办单位对本次征集活动拥有最终解释权。

 

                                                               中国(陕西)自由贸易试验区杨凌片区

                                                                         工作推进领导小组办公室

                                                                                 2017年3月7日





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009