logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

中国杨凌农业高新科技成果博览会

今天距中国杨凌农高会开幕还有30

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 通知通告>>正文
索 引 号: 43709501-420160018 发布日期: 2016-02-16 文 号: 杨管旅发〔2016〕2号
所属主题: 旅游、服务业 发布机构: 公开范围: 面向社会
杨凌示范区旅游局关于征集全区旅游图片的通知
来源: 作者:管委会管理员 点击数:319     发表时间:2016-02-16

杨陵区文化体育旅游局,各旅游企业、有关团体协会、摄影爱好者:

旅游图片库是旅游宣传的基础性工作,优秀图片所产生的宣传效果非常明显。为充实和完善我区旅游图片库,特在全区开展旅游图片征集工作。现将有关事宜通知如下:

一、题材

与旅游相关的各类题材均可,包括并不限于:自然风光、历史遗迹、民风民俗、节庆活动、城市风貌、乡村风情、文化演出、社会变迁、居民生活、四季变化、珍贵文物、特色建筑等能反映本地旅游、文化特色的各类图片。

二、要求

图片应具有一定审美水平,不低于1000万像素(像素越高越好),为.JPEG或.TIFF格式。A级旅游景区、乡村旅游示范村、旅游推荐服务单位原则应提供所有景点照片,3星级以上酒店及全国金牌农家乐应提供不少于5张高清晰度照片。

所征集的照片均用于示范区旅游或全省旅游宣传的非商业宣传,如需拍摄者署名的照片请在照片文件命名时注明。

照片均需提供电子版,按照题材以单位或个人为单位放入统一文件夹,以移动硬盘或刻录光盘方式上报。

 三、时间

集中征集时间为2016年2月18日—3月18日。以后如有新增内容,按上述要求及时整理上报示范区旅游局。

联系地址:杨凌政务大厦518室

联系人:白  燕

电  话:029-87030606

                            杨凌示范区旅游局

                             2016年2月15日

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009