logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

今天距首届中国农民丰收节杨凌分会场活动还有30

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 通知通告>>正文
索 引 号: 43709501-420170047 发布日期: 2017-03-21 文 号:
所属主题: 发布机构: 信息中心 公开范围: 面向社会
内容摘要:

广大消费者:  流通领域商品质量监管是工商行政管理的重要职责,对商品的抽查检验是工商行政管理部门监督管理的主要方式。为有效维护消费者合法权益,推动商品质量监管社会共治,更好地发挥社会监督作用,从即日起至4月10日,杨凌示范区工商行政管理局面向广大消费者开展流通领域商品质量抽检种类征集活动。  征集内容:1、您认为存在质量问题较多的商品或品牌。   2、您最为关注的商品或品牌。  2017年拟抽检范围:珠宝玉石、贵金属饰品、儿童用品、日用品等。  征集方式:1、邮寄信件:来信请写清商品种类或品牌。地址:杨凌神农路杨凌示范区工商行政管理局107室  2、电话征集:可拨打87012315提出您的建议。  3、官方微信公众...

流通领域商品质量抽检种类征集通告
来源:管委会网 作者:工商局 点击数:11     发表时间:2017-03-21

广大消费者:
  流通领域商品质量监管是工商行政管理的重要职责,对商品的抽查检验是工商行政管理部门监督管理的主要方式。为有效维护消费者合法权益,推动商品质量监管社会共治,更好地发挥社会监督作用,从即日起至4月10日,杨凌示范区工商行政管理局面向广大消费者开展流通领域商品质量抽检种类征集活动。
  征集内容:1、您认为存在质量问题较多的商品或品牌。
                2、您最为关注的商品或品牌。
  2017年拟抽检范围:珠宝玉石、贵金属饰品、儿童用品、日用品等。
  征集方式:1、邮寄信件:来信请写清商品种类或品牌。地址:杨凌神农路杨凌示范区工商行政管理局107室
  2、电话征集:可拨打87012315提出您的建议。
  3、官方微信公众号:关注杨凌示范区工商行政管理局官方微信,编辑“商品种类+品牌”参与或语音发送参与。

  gongshang2.jpg

  对于您提出的意见或者建议,我们将进行整理,对消费者关注度高的商品种类、品牌将进行质量抽检,并及时公布抽检结果。


杨凌示范区工商行政管理局
2017年 3月21日




杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009