logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 通知通告>>正文
索 引 号: 43709501-420170158 发布日期: 2017-08-18 文 号:
所属主题: 发布机构: 示范区创建省级生态园林城市和国家园林城市领导小组办公室 公开范围: 面向社会
内容摘要:

广大市民朋友:“环境优美,生态宜居”是我们的共同心愿!创建生态园林城市,实施环境综合整治,是贯彻落实科学发展观,打造环境优越宜居城市的必然要求,是建设美好家园,提升城市形象的民心工程。从2017年3月开始,示范区从百姓生态安居着想,启动创建“省级生态园林城市和国家园林城市”。通过政府主导、全民参与,统一规划、因地制宜,生态优先等一系列措施,城市功能愈加完善,城市品味持续提升,幸福指数日益攀升,人人参与、人人建设、人人管理、人人共享的良好局面基本形成。示范区党工委、管委会号召广大干部群众携起手来,为打造“天蓝、地绿、水清、街净、路畅、灯明”的生态园林城市而不懈努力!为此,倡议如下:一是要以主人翁...

创建园林城市构建和谐家园倡议书
来源: 作者: 点击数:0     发表时间:2017-08-18

广大市民朋友:

“环境优美,生态宜居”是我们的共同心愿!创建生态园林城市,实施环境综合整治,是贯彻落实科学发展观,打造环境优越宜居城市的必然要求,是建设美好家园,提升城市形象的民心工程。从2017年3月开始,示范区从百姓生态安居着想,启动创建“省级生态园林城市和国家园林城市”。通过政府主导、全民参与,统一规划、因地制宜,生态优先等一系列措施,城市功能愈加完善,城市品味持续提升,幸福指数日益攀升,人人参与、人人建设、人人管理、人人共享的良好局面基本形成。示范区党工委、管委会号召广大干部群众携起手来,为打造“天蓝、地绿、水清、街净、路畅、灯明”的生态园林城市而不懈努力!

为此,倡议如下:

一是要以主人翁的姿态,积极投身于生态园林城市创建活动中来,争做爱绿护绿、低碳环保的实践者,为打造生态和谐的宜居城市,献计献策,尽职尽责。

二是要自觉参加环境综合整治,以及各种形式的“爱绿、护绿、增绿”活动,像维护自己的形象一样维护杨凌的形象;像爱护自己的小家一样爱护杨凌这个大家;像爱护自己的孩子一样爱护门前的每一棵小树和小草;像爱护自己的眼睛一样爱护每一盏路灯,不随地乱扔垃圾,不随意破坏市政设施。

三是要出行选择公共交通,购买绿色节能产品。

相信通过我们大家的自觉行动和不懈努力,我们的城市会更加优美,我们的生活会更加文明健康,我们的社会会更加和谐进步。


                                         示范区创建省级生态园林城市和国家园林城市领导小组办公室

                                      2017年8月





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009