logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

中国杨凌农业高新科技成果博览会

今天距中国杨凌农高会开幕还有30

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 通知通告>>正文
索 引 号: 43709501-420180180 发布日期: 2018-10-10 文 号:
所属主题: 发布机构: 信息中心 公开范围: 面向社会
内容摘要:

有关创业孵化基地领办单位,示范区人才交流服务中心、杨凌人力资源中心市场:为认真做好2018年全国大众创业万众创新活动周相关工作,营造积极热烈的创业创新氛围,按照示范区双创示范基地建设工作领导小组办公室通知要求,经研究,决定10月11日组织已认定的示范区级创业孵化基地举办“集中开放日”活动,届时,经认定的创业孵化基地要统一向社会开放,接受社会各界人士,尤其是创业者和创业团队前往参观考察。现就有关事项通知如下,请各有关单位按照要求抓好落实。一、指导思想以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,深入实施创新驱动发展战略,加快建设创新型国家,实现高质量发展,培育发展新动能,努力营造“大...

关于举办杨凌示范区创业孵化基地集中开放日活动的通知
来源: 作者:杨凌人事人才网 点击数:3     发表时间:2018-10-10

有关创业孵化基地领办单位,示范区人才交流服务中心、杨凌人力资源中心市场:

为认真做好2018年全国大众创业万众创新活动周相关工作,营造积极热烈的创业创新氛围,按照示范区双创示范基地建设工作领导小组办公室通知要求,经研究,决定10月11日组织已认定的示范区级创业孵化基地举办“集中开放日”活动,届时,经认定的创业孵化基地要统一向社会开放,接受社会各界人士,尤其是创业者和创业团队前往参观考察。现就有关事项通知如下,请各有关单位按照要求抓好落实。

一、指导思想

以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,深入实施创新驱动发展战略,加快建设创新型国家,实现高质量发展,培育发展新动能,努力营造“大众创业、万众创新”热烈氛围,努力打造全省一流的营商环境,鼓励和引导更多城乡劳动者投身创业热潮。

二、活动主题

高水平双创,高质量发展。

三、活动时间

10月11日  8:00-17:30

四、活动内容                                                   

示范区大学生创业孵化基地、职业农民创业孵化基地、返乡人员创业孵化基地、装备制造业创业孵化基地、电子商务创业孵化基地、食品加工小微企业创业孵化基地领办单位要提前规划,悬挂与创业孵化相关的标语、横幅,烘托气氛,开放日当天要安排专人在醒目位置布置展台,宣传本基地的孵化成果,推介各自扶持政策,引导参观人员有序参观,并安排讲解员介绍基地建设运营情况,大力推介我区优质的创业环境,积极营造全民创业氛围,吸引区内外创业者入区创业、兴业。

示范区人才交流服务中心、杨凌人力资源中心市场,要抽调专人组成督导组,分赴各创业孵化基地督导氛围营造情况,宣传示范区各项就业创业优惠政策,主要包括就业见习政策、小额担保贷款政策、一次性创业补贴政策、社会保险补贴政策、免费人事代理政策、免费创业培训政策等,进一步扩大我区就业创业扶持政策知晓率。

五、组织领导

为了保证活动顺利进行,成立杨凌示范区创业孵化基地集中开放日活动领导小组,示范区人力资源和社会保障局副局长夏建刚同志任组长,局机关相关科室和示范区人才交流服务中心、杨凌人力资源中心市场负责同志任副组长,相关业务同志为成员,统筹协调活动开展工作。

六、工作要求

各有关单位要高度重视,将此次开放日活动作为促进示范区就业创业工作的重要抓手,在领导小组的统一领导下,主动作为、密切配合,确保活动取得实效。开放日当天,各成员单位要加强活动宣传,运用移动互联网、广播电视、报刊、新媒体等手段,将活动内容、组织方式、时间安排和取得效果等及时向社会公告,有效扩大活动影响力,推介我区优质的创业环境。

联系人:张世卿        联系电话:029-87035719

 

                                                                                                 杨凌示范区人力资源和社会保障局

                                                                                                             2018年9月25日





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009