logo

×

无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 网络法治宣传教育>> 正文
刘天雄带队检查示范区网络信息安全工作
来源:杨凌发布 作者:王朝阳 字数:410 点击数:171     发布时间:2018-09-19 09:32:18

9月18日,正值全国网络安全宣传周活动之际,示范区党工委副书记刘天雄带队检查示范区网络信息安全工作。检查组一行参观了全国打击整治网络违法犯罪“净网2018”专项行动典型案例展,随后,来到示范区科技信息中心及政务大厦机房,对设备使用状况、网络数据安全、网络信息安全制度等情况进行了详细检查。

刘天雄强调,网络信息安全是互联网发展的前提和基础,近年来,黑客攻击、病毒传播、信息窃取等违法犯罪行为时有发生,示范区各负责部门要不断加强网络信息安全监管工作,切实保障示范区网络信息安全。

刘天雄要求,示范区相关部门单位要提高思想认识,严格落实信息系统安全机制,把好网络信息发布工作,使网络信息安全工作常态化;要对设备存在的信息安全隐患进行系统性大排查,在网络安全组织、日常管理、审核发布等方面进行量化评估,查找不足,切实落实好网络信息安全日常管理制度;要结合网络信息安全相关政策法规,进一步完善网络信息安全制度,杜绝一切网络信息安全事故发生。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009