logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 新时代新气象新作为>> 正文
大杨凌也能承接国际A级网球赛(图)
来源: 作者: 字数:584 点击数:1     发布时间:2018-01-10 10:40:18

1515552100254063266.png

党的十九大报告指出,“推动文化事业和文化产业发展,完善公共文化服务体系,深入实施文化惠民工程,丰富群众性文化活动,广泛开展全民健身。”近日,陕西省杨凌网球运动中心项目室内网球馆主体已封顶,中心球场主体结构已完成88%,综合服务楼主体结构已施工至三楼,这标志着陕西省杨凌网球运动中心项目建设取得阶段性成果,为杨凌体育事业的健康发展奠定坚实的基础。

陕西省杨凌网球运动中心项目位于杨凌示范区滨河西路以南,西安工程机械专修学院对面。工程为2021年第十四届全国运动会网球比赛主场馆,总用地面积96667平方米,总建筑面积34917.6平方米。主要建设有中心网球场,室内网球馆,综合服务楼,地下及车库售票厅。8片室外标准比赛网球场地;5片室外标准训练网球场地,400米标准田径跑道(标准足球场),室外停车场及室外广场。

据了解,建成后的杨凌网球运动中心将成为集运动、商业、文化、旅游等为一体的城市网球文化中心,完全能够满足全国“十四运”网球比赛的要求,同时能够满足国际A级网球赛事的承办。

构建日益完善的公共体育健身设施,不断服务于人民群众日益增长的美好生活需求,是党的十九大精神在各项体育惠民政策上的有效体现。陕西省杨凌网球运动中心建成后,将充分利用和整合现有资源,为陕西省网球队训练提供强有力的保障,进一步提升我省网球运动水平,同时也为杨凌群众提供了一个健身休闲娱乐的好场所,让人民群众生活幸福感不断增强。  

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009