logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

“黄金果”烙上“杨凌印记”(图)
来源:农业科技报 作者:耿苏强 字数:201 点击数:246     发布时间:2018-05-29 09:40:07

杨凌印记.jpg

5月21日,记者在杨凌农业科技示范推广基地、河南省内乡县赤眉镇有机猕猴桃种植基地看到,一千多亩猕猴桃硕果盈枝,长势普遍良好,预计今年又是一个丰收年。

近年来,该基地依托西北农林科技大学和杨凌职业技术学院专家教授的技术支撑,为果农提供技术等服务,引导果农在不使用膨大剂的情况下,生产出品质上乘的猕猴桃,让当地的猕猴桃变成富民“黄金果”。图为来自杨凌职业技术学院专家(左)来该基地进行调研,并对其进行技术指导。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009