logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 新时代新气象>> 正文
“公益有你 杨凌更美”系列文化惠民演出走进环卫站
来源:杨凌电视台 作者:华敏 字数:513 点击数:4     发布时间:2017-12-22 08:58:57

12月19日下午,“公益有你 杨凌更美”文化下乡暨学习贯彻党的十九大精神惠民演出来到杨陵区后稷公园,为冬日里坚守在一线的环卫工们带来了一股文化暖流。

QQ截图20171222105903.png

演出在开场舞蹈《过河》中拉开了序幕,随后双人舞《黄土情》、《喜庆秧歌》、快板《看齐歌》、秦腔《三击掌》、独唱《再唱山歌给党听》等节目感情浓郁、声情并茂,赢得了现场观众的热烈掌声。由杨凌电视台主持人带来的《主播诵读十九大》,表达了广大基层群众学习贯彻党的十九大精神的满腔热情和昂扬向上的精神面貌。

QQ截图20171222110409.png

“我做环卫工已经十几年了,今天是第一次看到专门为环卫工带来的惠民演出,很激动也很开心,今后我一定把自己的工作做得更好!”环卫工人杨炳荣说。

环卫工人是城市管理工作的排头兵,是城市环境的“美容师”,他们发扬“宁愿一人脏,也要万人洁”的精神,为文明杨凌创建贡献着自己的力量。在演出进行的同时,舞台一侧多家爱心企业为环卫工献爱心,除了为环卫工发放慰问品,还为环卫工义务理发,让环卫工人们在寒冬里感受到来自社会各界的关心和温暖。

QQ截图20171222105926.png

本次文体惠民公益演出,由示范区文化广电新闻出版局、杨凌电视台、杨陵区文化体育旅游局共同主办。演出在丰富环卫工人业余文化生活的同时,也有力助推党的十九大精神在基层的宣传力度。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009