logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

杨凌城管系统直面问题立行立改提升城市精细化管理水平
来源:管委会网 作者: 字数:536 点击数:333     发布时间:2018-06-01 15:51:08

5月31日晚,杨凌电视台播出舆论监督节目《明察暗访看民生》第一期。首期节目聚焦杨凌城市管理中存在的突出问题,以明察暗访的形式曝光了以西农路为主的杨凌城区主干道“脏、破、暗”等诸多顽疾。节目播出后,引起示范区各级各部门高度重视和社会各界广泛关注。

针对节目曝光反映的突出问题,示范区党工委书记李婧同志,党工委副书记、管委会常务副主任李九红同志分别作出重要指示,提出明确整改要求。管委会副主任陈亚平连夜召开问题整改分析会,并带队赶赴现场研究整改方案,夯实整改责任。

整改分析会要求,针对节目曝光问题,要坚持立说立行,能及时整改的要连夜马上整改,短时间难以整改到位的要立即制定整改工作方案,拿出切实可行的工作措施,抓好整改落实。两级城管部门要深刻反思、举一反三,以此次曝光问题整改为契机,切实做好城市美化、亮化、净化工作,不断提升示范区城市管理精细化水平。

根据会议部署安排,杨陵区政府连夜召开专题会议,安排部署城乡环境集中整治工作。示范区两级城管系统干部主动接受监督、主动认领问题,迅速行动开展整治工作,上街清运垃圾箱、清洗路面、修剪遮挡路灯的树木,进行路面修补、公厕维修。其他各部门也分别立足岗位职责开展研讨,对标践行“3631”方略、优化提升营商环境,举一反三,查摆问题,开展检查整顿。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009