杨凌示范区创业服务中心首次获评国家A类(优秀)孵化器

发布时间:2019-12-02 09:12 来源:杨凌融媒体中心 作者:杨鹏飞

为引导科技企业孵化器健康发展,提高国家级科技企业孵化器的服务水平,更好地发挥国家科技企业孵化器的示范带头作用,科技部火炬中心开展了2018年度国家级科技企业孵化器评价工作,并于近期公布了考评结果。杨凌示范区创业服务中心(创新创业园公司)顺利通过考评,首次获评优秀(A类)评价。

田园.jpg

近年来,示范区创业服务中心积极对标国内一流孵化器标准,追赶超越,努力构建完善的创新创业政策体系、生态体系,持续推进孵化载体和平台建设,不断优化提升孵化培育水平,本次成功晋级国家A类(优秀)孵化器序列,取得重大突破。

据了解,国家级科技企业孵化器考核评价工作由科技部火炬中心组织开展,通过网上申报、专家评审、科学计算等程序,全国共有980家国家级孵化器接受考评。其中有143家国家级孵化器被评为A类(优秀),459家国家级孵化器评为B类(良好),349家被评为C类(合格),29家国家级孵化器考核评价不合格。我省范围内共有9家国家级科技企业孵化器获评为A类。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号