李九红:统筹规划 合理布局 迅速形成大干快上的项目建设氛围

发布时间:2020-07-31 22:20 来源:杨凌融媒体中心 作者:行波 王恒

7月29日,杨凌示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红来到农科路北段、杨凌大剧院项目、杨凌农科澜茵湾生态宜居社区一期工程、揉谷中心社区西侧、杨凌示范区农科新型材料有限公司、西农路中段等地,现场调研有关项目建设情况,并研究解决存在问题。

1.jpg

调研过程中,李九红现场了解了项目建设进度、用地规划及下一步项目谋划的思路。李九红指出,抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来,各责任部门要坚定信心、抓住重点,进一步强化责任担当,勇于攻坚克难,毫不放松推进项目建设,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,迅速形成大干快上的建设氛围,全力冲刺全年投资增长目标。

李九红强调,杨凌城投公司要紧盯目标任务不放松,下茬立势赶进度,争分夺秒抢工期,全力以赴加快杨凌大剧院项目建设进度,确保项目在9月底基本建成,配套设施按期到位;示范区房征办和杨陵区政府要深入研究、紧密配合,迅速启动实施拆迁安置小区建设工程,为示范区项目建设打好根基;各相关部门要系统规划、合理布局,切实做好建设用地规划,进一步提高土地利用率;要高度重视项目的策划与包装,增强经济发展后劲,切实以优质项目推动高质量发展。

示范区党工委管委会办公室,杨陵区政府,杨凌城投公司,示范区自然资源局、房征办、住建局负责人参加调研。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号