应急管理部副部长尚勇来杨凌调研

发布时间:2020-09-15 20:46 来源:杨凌融媒体中心 作者:王晓艳 许正斌

9月14日,应急管理部副部长尚勇一行就安全生产和应急管理等工作来杨凌调研。示范区党工委书记李婧陪同调研,并汇报相关工作。

1.jpg

在听取李婧汇报后,尚勇对杨凌示范区近年来在安全生产和应急管理方面取得的成绩给予肯定。尚勇指出,作为首个国家级农高区,杨凌示范区不仅承担着重要的国家使命,还担负着保一方平安的政治责任,要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产和应急管理工作的重要讲话精神,切实提高政治站位,紧盯辖区各类安全风险点、农村安全、交通运输安全、消防安全开展工作,紧盯安全生产专项整治三年行动。应急管理系统干部要牢记初心使命,主动担当作为,当好党和人民的“守夜人”,为示范区高质量发展做出新的、应有贡献。

2.jpg

在杨凌期间,尚勇还深入示范区科创中心,详细了解杨凌现代农业建设和科技创新工作,对杨凌始终牢记国家使命,充分发挥省部共建体制机制优势,紧紧依托农科教资源和产学研优势,探索走出的以科技创新为引领的农业现代化之路,为推动我国干旱半干旱地区现代农业发展作出的重大贡献给予肯定。

党工委委员、管委会副主任袁鸿马,党工委管委会办公室、应急管理局、科技创新局、创新创业园公司负责同志参加调研。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号