“杨凌大讲堂”开讲!

发布时间:2020-09-17 09:41 来源:杨凌融媒体中心 作者:孙雅楠 何家岐

9月15日,示范区第26期“杨凌大讲堂”在示范区党校开班,邀请西安市委党校法学教研部副主任马慧,以“时代之问的科学理论,伟大事业的行动指南”为主题,为示范区各级各部门140余参训人员就《习近平谈治国理政》第三卷进行了专题培训。

0.jpg

专题培训中,马慧详细介绍了《习近平谈治国理政》第三卷出版的背景与意义,系统梳理了第三卷19个专题的编排结构,深入阐述了第三卷的基本内容、主要创新点、核心思想,积极引导大家要把《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷有机结合,读原著、学原文、悟原理,进一步明确习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系,切实增强了对时代性、全局性、战略性重大问题的认识与理解。

参训学员纷纷表示,要认真按照中央要求学、理论联系实际学、原原本本学、长长久久学,切实领会精神实质,把握核心要义,真正以习近平新时代中国特色社会主义思想强化理论武装、指导工作实践,为推动示范区高质量发展作出新的更大贡献。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号