第27届杨凌农高会将举办“知识产权促进乡村振兴成果展”

发布时间:2020-09-17 09:43 来源:杨凌融媒体中心

第27届农高会将于10月22日-26日在杨凌举办。

为强化知识产权保护工作,本届农高会期间将举办“知识产权促进乡村振兴成果展”,增强参展商的知识产权保护意识,维护权利人的合法权益,优化展会的知识产权环境。

届时,国家知识产权局展团还将以“知识产权促进乡村振兴战略,地理标志助力特色经济发展”为主题,集中展示一批影响较广、对区域经济带动作用明显的地理标志产品,同时展示和宣传知识产权在助力脱贫攻坚和乡村振兴方面的典型成果;组织项目参加展览展示及交易洽谈活动,目前各项准备工作正在有序推进。

00.jpg

据了解,除重点参加项目展览展示及技术洽谈与交易活动外,国家知识产权局还通过国家专利技术(陕西)展示交易平台,集中进行农高会优秀涉农专利项目展示推介活动,做好会展知识产权保护和宣传工作。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号