李婧在杨凌美畅股份上市座谈会上强调:持续优化提升营商环境 助力企业更好发展

发布时间:2020-09-18 20:48 来源:杨凌融媒体中心 作者:王晓艳 刘智辉

9月17日,由杨凌美畅新材料股份有限公司主办的美畅股份上市座谈会在杨凌国际会展中心举行。杨凌示范区党工委书记李婧受邀出席并讲话。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神,持续优化提升营商环境,当好企业服务员,为企业办实事解难题,助力企业更好发展。杨凌美畅新材料股份有限公司董事长吴英讲话。党工委副书记刘天雄一同出席。

1.jpg

李婧说,美畅股份上市既是美畅公司的大喜事,也是示范区的大喜事,对美畅股份上市表示祝贺,对美畅公司及所有为杨凌经济社会发展作出积极贡献的企业表示感谢。李婧指出,美畅公司成长壮大的五年也是示范区真心真情、精诚服务的五年,美畅股份的成功上市为示范区更多企业作出了榜样,也为杨凌如何更好培育企业、支持企业发展,提供了非常有价值的启示。示范区将持续优化提升营商环境,奋力打造宜居宜业的农科新城,助力企业更好发展。

2.jpg

李婧强调,企业家是杨凌宝贵的财富。各级各部门要像爱护自己一样关心、关爱企业家,当好企业的服务员,以“事不过夜、马上就办”的务实作风,为企业办实事解难题。希望杨凌的广大企业家勇于创新、锐意进取,抢抓示范区大好发展机遇,与示范区同舟共济、休戚与共,共成长、共发展,共同谱写杨凌新时代追赶超越新篇章。

3.jpg

吴英对党工委管委会及示范区相关部门给予企业的帮助和支持表示感谢。吴英说,饮水思源,美畅公司将以自身发展回馈社会,继续秉承“优异、务实、境界”的经营理念,落实多元化战略布局,以技术创新为导向,以市场需求为准绳,研发出新型锯材,解决更多行业难题。并在现有基础上,掌握更多关键自主知识产权,做中国人自己的智慧制造。

座谈会上,党工委委员、管委会副主任程津庆介绍了美畅上市相关情况,美畅公司常务副总经理吴文华介绍了企业未来发展规划,发改局、工业商务局、人社局、统战部、工业园区公司等部门负责同志就企业发展中存在问题进行了现场答复和政策宣讲。

党工委委员、管委会副主任蒋展宏、袁鸿马,党工委委员、杨陵区委书记单舒平,党工委管委会相关部门负责同志受邀出席。

示范区中小企业协会、企业家协会、电子商务协会、青年企业家协会负责人及部分企业家等参加座谈会。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号