杨凌示范区开展2020年重点建设项目观摩点评活动

发布时间:2020-09-18 20:51 来源:杨凌融媒体中心 作者:行波 许正斌

9月17日,杨凌示范区党工委、管委会组织开展以“促投资、稳增长”为主题的2020年重点建设项目观摩点评活动。示范区党工委书记李婧,党工委副书记、管委会常务副主任李九红率党工委管委会领导班子和示范区各有关部门负责人深入示范区重点项目建设一线进行实地观摩。党工委副书记刘天雄出席活动。

1.jpg

当天,观摩团先后来到步长医药(杨凌)工业园、国营四达杨凌厂区、农产品加工贸易示范园企业加速器、富春网营物联智慧城市供应链中心、秦农科技智慧产业园、综合保税区、上合组织现代农业交流中心等项目。每到一处,李婧、李九红都详细询问了解项目进展、服务保障以及建设生产中存在的问题,并现场予以协调解决。

李婧指出,当前,示范区正处在经济社会发展的关键时期,各级各部门要进一步增强抓好重点项目建设的紧迫感和责任感,抢抓机遇、迎难而上,全力激发狠抓项目建设的浓厚氛围,以高质量的项目建设,推动示范区高质量发展。

微信图片_20200925162325.jpg

李婧强调,各级各部门要只争朝夕、真抓实干,坚定信心、强化举措,全力推动重点项目建设迈出新步伐。要高度重视、认真研究解决企业提出的问题,切实做好教育医疗和生活设施配套等工作,全力为项目建设、企业投产做好服务;要立足杨凌自身实际,吃透用活国家政策,加大项目策划包装力度;要科学规划、合理布局,在园区建设、服务配套中体现服务项目建设的能力和水平;要大胆闯、创新干,自觉弘扬奋斗精神、实干作风,在重点项目建设中勇于担当作为,确保全年经济社会发展目标任务如期完成。

李九红要求,各级各部门要进一步增强发展信心,积极帮助企业解决存在的难题,让企业享受到一流的营商环境;要及时跟进各项公共服务配套,解决企业后顾之忧,助力企业加快实现产能释放;企业要抢抓施工的有利时间,加快项目工程建设进度,切实为示范区经济社会发展贡献力量。

示范区领导董立民、蒋展宏、袁鸿马、程津庆、单舒平、杨芳乾、马卫东、田晓炜及示范区、杨陵区各有关部门负责人参加活动。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号