点赞!第三届“三秦善星”评选结果出炉 杨凌获五项奖励

发布时间:2020-09-21 19:47 来源:杨凌融媒体中心 作者:许正斌

近日,陕西慈善周“抗疫扶贫·慈善之光”融媒体晚会在陕西广电大剧院举行,晚会表彰了陕西省第三届“三秦善星”。杨凌示范区共获“三秦善星”企业、组织、项目和慈善信托、慈善工作者、慈善志愿者五个奖项。

“我本来就是一名志愿者,今年发生新冠疫情后,我积极报名去参与支援武汉,在那里感受到了我们医护人员强大的团队力量和志愿服务的重要作用。这次能够获得‘三秦善星’慈善志愿者的荣誉,更激发了我积极参与志愿活动的动力。”9月18日上午,杨凌示范区慈善协会向荣获“三秦善星”慈善工作者的张建斌和荣获“三秦善星”慈善志愿者的黄伟鸽颁发了荣誉证书和奖牌。在现场,获得“三秦善星”慈善志愿者的黄伟鸽激动地说道。

杨凌示范区慈善协会会长刘怀省在采访中说道:“近年来,杨凌的慈善事业得到了广大群众的肯定,大家都积极地参与到慈善事业中来,我们要树立典型,要在全杨凌弘扬慈善精神和大爱情怀,倡导志愿者精神,团结互助,互帮互进,诚信友善。”

微信图片_20200921194502.jpg

据了解,本届“三秦善星”评选是历届以来杨凌获得奖项最多的一年,除两个个人奖项外,杨凌本香农业产业集团有限公司、杨凌示范区慈善协会和西安市杨凌商会慈善助学项目分别获得“三秦善星”企业、组织、项目和慈善信托奖励。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号