农高会筹委会宣传和信息发布部召开选题策划会

发布时间:2020-10-18 09:34 来源:杨凌融媒体中心 作者:万英俊 何家岐

10月16日,农高会筹委会宣传和信息发布部组织召开第27届农高会选题策划会。

02.jpg

会上,农业科技报社、杨凌融媒体中心主要负责人,陕西日报社、陕西广播电视台驻杨凌记者站站长分别汇报了第27届农高会宣传报道方案,交流了重大主题报道和“爆款”融媒产品策划的思路和选题建议。

会议要求,各相关单位要充分认识本届农高会的重大意义,进一步提高站位,全局把控,高起点策划,以“科技创新引领高质量发展”为主题,围绕国际合作、脱贫攻坚、粮食安全、科技创新、智慧农业、云上展会、创新创业、技术交易等报道重点,结合自身媒体特点,发挥各自优势,引导群众做好疫情防控,同时利用好中省媒体平台,打造有影响力的栏目和主题报道,以及“爆款”融媒体产品,不断提升杨凌和农高会的知名度和影响力。

示范区党工委宣传部、杨陵区委宣传部主要负责人,陕西日报社、陕西广播电视台驻杨凌记者站站长,农业科技报社、杨凌融媒体中心主要负责人和采编部门负责人,农高会筹委会宣传和信息发布部中央媒体协调处、省级媒体协调处、网络媒体协调处负责人,阿里巴巴杨凌项目宣传负责人参加会议。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号