走近农高会 | 构筑环杨凌“安保防护圈” 确保第27届农高会安保工作“万无一失”

发布时间:2020-10-18 09:36 来源:杨凌融媒体中心 作者:许正斌

“每届农高会我们都会参与,今年我们也会一如既往地配合好杨凌公安,一起筑牢安全防护圈!”

“我们会积极配合,在杨凌外围设立检查站点,为杨凌农高会保驾护航!”

“农高会成功与否与我们的安保密不可分,我们也将尽全力与杨凌公安合作,保障农高会顺利进行!”

1.jpg

10月14日下午,杨凌、周至、武功、扶风、乾县、眉县关中六县区农高会安保警务协作会议在杨凌召开。会上,各县区公安局负责人就第27届农高会环杨凌安保圈联勤联动等工作进行交流发言。

全力做好第27届杨凌农高会安保工作,是陕西省公安机关2020年岁末的一项重要工作,是六县区警务协作机制的一次重要实践,认真开展农高会各项安保筹备工作,责任重大,任务艰巨。在联席会上,六县区公安机关纷纷表示,要秉持“团结、协作,共享、共赢”的协作理念,在服务实战中继续加强配合,在强化合作中继续提升能力,通过全面加强关中六县区警务协作机制,实现警力资源的科学优化配置,构成纵成线、横成片的警务协作格局,促进公安机关整体战斗效能的发挥。围绕实现安全稳定这一中心目标,进一步细化联勤、联动、联防、联控等措施,进一步增强交流合作,确保第27届杨凌农高会安保工作“万无一失”。会议期间,与会人员在安保指挥部现场观摩了杨凌农高会安保科技信息化指挥平台实战应用演示。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号