李婧看望慰问春节期间应急值守工作人员

发布时间:2019-02-03 19:58 来源:杨凌发布 作者:贺承光

 2月3日下午,杨凌示范区党工委书记李婧看望慰问春节期间应急值守人员,代表党工委、管委会向春节期间坚守在值班岗位上的工作人员送上新春的祝福。

图片1.png

慰问中,李婧详细询问了应急值守人员配备、值班制度等相关问题落实情况,在听取了杨凌示范区应急办关于全区春节假期应急值守和相关工作情况汇报后,充分肯定了示范区应急办过去一年辛勤的工作和所做的成绩。

李婧强调,应急办是示范区非常重要的一个部门,承担着上情下达、下情上达的重要任务,每一个细节都事关全局。过去一年,应急办工作人员发扬勤勤恳恳、兢兢业业的工作精神,为示范区各部门的正常运转作出了重要贡献,也为党工委管委会了解涉及应急方面的事项提供了快速有效的服务。

李婧指出,春节期间,应急值守人员责任重大、使命光荣,应急办要切实落实好应急预案,做好应急处置工作,如遇有重要文件、重大情况要及时报告,确保国家、省上的大政方针在短时间内能够到达,确保节日期间信息渠道畅通、应急响应迅速有力,让全区群众过一个安定祥和的春节。

图片2.png

随后,李婧还看望慰问了管委会办公室、外事办和后勤保障部门的工作人员

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号