中共杨陵区委中心组召开2019年度第3次学习扩大(视频)会议

发布时间:2019-02-11 17:20 来源:杨陵区人民政府网 作者:杨海迪

2月11日上午,春节长假后第一天,示范区党工委委员、区委书记单舒平主持召开了区委中心组2019年度第3次学习扩大(视频)会议。

杨陵区.jpg

会议学习了习近平在二〇一九年春节团拜会上的讲话、《国务院关于进一步支持杨凌农业高新技术产业示范区发展若干政策的批复》及示范区党工委书记李婧在示范区追赶超越工作群中关于领导干部带头抓落实的指示精神。

会议指出,此次会议既是一次学习会,也是一次收心会。李婧书记关于领导干部带头抓落实的指示精神是新时代杨凌抓住机遇、加快发展的动员令。全区上下要迅速行动起来,认真学习贯彻指示精神,进一步统一思想、提高认识、凝心聚力、狠抓落实,扎实推动中、省、示范区各项部署在杨陵区落地生根、开花结果。

会议要求,要深刻把握杨凌发展新形势,紧紧抓住国务院《批复》及省“两会”提出的“提质转型”要求带来的新机遇,积极面对农高区相继设立和周边县(区)农业农村快速发展带来的新挑战,准确把握新时代杨凌高质量发展的新要求,进一步增强担负使命、勇争一流的豪情和信心,努力开创各项工作新局面。要准确理解杨凌当前确定的新任务,将打造示范区升级版“十大攻坚行动”作为当前和今后一段时期各项工作的总抓手,切实增强大局意识、主动作为、突出重点、狠抓落实,确保各项目标顺利实现。要全面适应“杨凌铁军”工作新要求,对标李婧书记重要指示精神,深刻把握“领导带头”“狠抓落实”“人人负责”等关键词,切实改进作风,坚持狠抓落实的工作总基调,讲政治、守纪律,敢负责、敢作为,时刻保持工作韧劲,向落实对标、向落实发力、向落实问效、向落实追责,以强有力的落实推动各项工作上水平、上台阶、达目标。

会议还对全区城乡环境卫生整治、美丽庭院建设、矛盾纠纷排查、安全生产教育检查、春节文化活动、重点项目开复工建设及“两会”筹备等全区近期重点工作进行了安排部署。

会议采用视频形式召开,参会范围覆盖区、镇(街道)、村(社区)三级党组织。区委中心组成员参加会议;区委和区级国家机关各部门、各直属机构、各人民团体、各国有企业主要负责同志列席主会场;部分区属部门全体党员干部、各镇(街道)党(工)委班子成员、机关全体人员及驻村(社区)第一书记,村(社区)“三委会”全体成员等在分会场参加了会议。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号