新年新风尚:杨凌以抓落实开启全年工作新常态

发布时间:2019-02-11 17:37 来源:杨凌视线 作者:鹿赛

今天是春节假期后第一个工作日,与往年不同的是,示范区党工委、管委会领导不再去各部门拜年慰问,而是直接深入基层一线调查研究、解决问题、推动工作,用实际行动践行“讲政治 敢担当 改作风”。

新1.jpg

2月11日上午,杨凌示范区党工委书记李婧带队深入到杨凌双创街区项目、步长医药(杨凌)工业园项目、永安九年制学校建设项目、杨凌自贸片区路网建设项目、杨凌智慧农业示范园项目等地调研重点项目,解决存在问题。党工委副书记、管委会常务副主任李九红一同调研。

人勤春来早,全区各单位在工作首日也积极行动起来,第一时间传达党工委李婧书记在“追赶超越 杨凌”微信群中关于领导干部带头抓落实的指示要求,通过走基层、抓落实,就新一年的工作进行谋划和安排部署。

新2.jpg

杨陵区召开区委中心组学习会议,安排部署近期重点工作。杨陵区各单位、各镇办在分会场参加会议。


新3.jpg

示范区经贸和安监局召开专题会议,结合示范区十大行动计划,就全年重点工作任务开展研讨交流。


新4.jpg

示范区教育局召开会议,安排部署杨凌马拉松、全域旅游、教育质量提升年和近期项目工作等方面内容。


新5.jpg

示范区农业局召开局办公会,对“大棚房”问题整治、国家现代农业产业园建设、农业农村调研、招商引资等近期重点工作进行了安排部署。


新8.jpg

示范区水务局召开会议研究讨论2019年工作。


新9.jpg

杨凌电视台召开2019年第1次“管理众筹”工作会议,众多一线编辑记者纷纷广开言路,从媒体融合、节目质量、节目创新等方面为2019年工作建言献策。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号