宝鸡市人大常委会主任马秉寅一行来杨凌考察

发布时间:2019-03-14 18:56 来源:杨凌发布 作者:贺承光

3月14日,宝鸡市人大常委会主任马秉寅一行来杨凌,考察会展经济发展情况。示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红会见,党工委副书记刘天雄出席并主持座谈会,党工委委员、政法委书记杨芳乾陪同调研。

图片12.jpg

马秉寅表示,杨凌会展业经过多年发展,打造出了“杨凌农高会”这一特色品牌展会,在促进杨凌经济发展、带动相关涉农产业做大做强等方面起到了积极的作用。当前,宝鸡正在着力发展会展经济,希望与杨凌不断加强交流合作,借鉴发展会展经济有关经验,加快宝鸡会展经济更好更快发展,为发展“三个经济”增添新动能。

李九红、刘天雄对马秉寅一行前来杨凌考察表示欢迎,表示杨凌与宝鸡区位毗邻,经济相通,宝鸡市一直以来对杨凌示范区各项工作都给予了大力支持,特别是近年来双方在农业科技方面开展了大量卓有成效的合作,期待双方未来能够在更多领域开展合作,杨凌方面也将会全力为宝鸡会展经济发展提供协助和支持。

会前,马秉寅一行参观考察了杨凌室内展馆和室外展区及众创田园、职业农民创业创新园。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号