李九红在检查杨凌农科城国际马拉松赛筹备情况时强调:保障安全 明确职责 确保赛事顺利举行

发布时间:2019-04-12 17:48 来源:杨凌融媒体中心 作者:行波 王恒

4月11日下午,杨凌示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红带队检查2019杨凌农科城国际马拉松赛筹备情况。党工委委员、管委会副主任董立民,党工委委员、公安局局长马卫东一同检查。

DSC_0384.JPG

李九红先后来到杨凌农科城国际马拉松赛半程终点、全程折返点和起终点,详细了解赛事安全保障、交通组织、环境整治、氛围营造等工作推进情况。李九红强调,杨凌农科城国际马拉松赛是示范区一年一度的大事,各责任部门要高度重视安全工作,坚决克服麻痹思想,细致周密部署重点工作,确保赛事万无一失;要根据整体部署,各司其职、各负其责,切实推动各项工作落实到位;要重视环境卫生工作,做好沿途环境整治及各大酒店、饭店的食品安全工作,以优良的服务保障、优美的城市形象,满足跑友和群众的参赛和观赛体验。同时要创新新闻宣传报道方式,充分发挥传统媒体与自媒体优势,全方位、立体化展示杨凌形象和风貌。

DSC_0408.JPG


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号