杨陵区开展“4.15”全民国家安全教育日普法宣传活动

发布时间:2019-04-16 10:36 来源:杨陵区人民政府网 作者:区司法局

4月15日上午,杨陵区在后稷公园开展了全民国家安全教育日普法教育宣传活动。本次活动以“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“谁执法谁普法”普法责任制要求,开展普法宣传教育。区司法局、财政局、环保局等20多个部门、单位参加了本次活动,各单位结合自身业务相关的法律法规,运用播放视频、设置宣传展板、发放资料等形式,围绕国家安全、网络安全、《宪法》、扫黑除恶等内容进行现场宣传。活动共接待群众近千人,发放各类普法宣传资料万余份。

4.png

通过本次普法宣传教育活动的开展,增强了群众的国家安全意识和法治意识,形成维护国家安全的强大合力,为中华人民共和国成立70周年营造了和谐稳定的社会环境,为建设法治杨陵营造了良好的法治环境。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号