马来西亚代表团一行访问杨凌

发布时间:2019-08-14 20:55 来源:杨凌融媒体中心 作者:王晓艳

8月14日上午,以马来西亚土著团结党副主席慕克里兹·马哈蒂尔为团长的马来西亚代表团一行来杨凌访问。杨凌示范区党工委书记李婧陪同参观示范区展厅。

马来西亚.jpg

在示范区展厅,慕克里兹·马哈蒂尔了解了示范区建设发展总体情况。李婧说,杨凌是中国首个农业高新技术产业示范区和唯一的农业自贸片区,20多年来为干旱半干旱地区现代农业发展和国际农业合作交流作出了重要贡献。

当前杨凌示范区上下正全力打造上合组织农业技术交流培训示范基地和“一带一路”国际农业合作中心,期待与马来西亚在农业领域开展更多交流与合作,并诚恳邀请马来西亚组团参加第26届中国杨凌农高会。

慕克里兹·马哈蒂尔对杨凌示范区20多年来发展成就特别是在国际农业合作和自贸片区建设方面取得的成绩给予肯定,表示将积极推动马来西亚与杨凌在现代农业领域的合作。

在杨凌期间,代表团还参观了西北农林科技大学。

示范区管委会副主任董立民一同参加相关活动。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号