政法委党支部开展“缅怀先烈 坚守初心 砥砺奋进”主题党日活动

发布时间:2020-06-29 15:37 来源:政法委 作者:政法委

政法委党支部开展“缅怀先烈 坚守初心

砥砺奋进”主题党日活动

 

6月29日上午,杨凌示范区党工委政法委赴扶眉战役纪念馆开展“缅怀先烈 坚守初心 砥砺奋进”主题党日活动,党工委政法委副书记、党支部书记、扫黑办主任李建军带队,示范区扫黑办副主任郝健及政法委机关、扫黑办全体党员参加。 

1.jpg


  政法委党支部全体党员参观了扶眉战役纪念馆,并向扶眉战役烈士纪念碑敬献了花篮,重温了入党誓词。李建军和郝健为全体党员同志现场赠送了政治生日贺卡。

2.jpg



  此次主题党日活动通过瞻仰革命根据地旧址,回顾战争往事,身临其境感受老一辈革命家忠诚于党、忠于共产主义信仰,不畏艰难、勇往直前的崇高精神,使广大党员进一步坚定了理想信念,增强了践行初心和使命的思想自觉与行动自觉。

4.jpg


 (通讯员   党工委政法委王小宁)


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号