农业科技报社:讲廉政故事 树清风正气

发布时间:2020-06-30 09:26 来源:农业科技报社 作者:农业科技报社

为深入推进以案促改工作,使党员干部“警钟长鸣、警惕常在”,结合反腐倡廉警示教育月活动,623日下午,农业科技报社组织党员干部职工开展了以“讲廉政故事 树清风正气”为主题的廉政教育活动。

 

01.jpg

活动中,大家一起聆听了屈原和苏武的故事,大家通过听故事、谈感悟,纷纷表示要学习屈原“廉洁正直”、苏武清廉忠贞的品质,在工作中严于律己、洁身自好,做到忠诚干净担当。

此次廉洁故事分享会将“以案促改”工作与党员干部廉政教育相结合,寓教于学、寓教于理、寓教于行,旨在通过廉政文化活动,不断增强党风廉政建设宣传教育的吸引力、影响力和感染力,用廉政文化涵养清风正气,从自身做起,从小事做起,筑牢反腐倡廉思想防线。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号