李新龙主持召开第五届畜牧业博览会筹备工作协调会

发布时间:2020-07-28 17:38 来源:展览局 作者:展览局

7月28日下午,受党工委副书记、第五届畜牧业博览会筹委会主任刘天雄委托,展览局局长李新龙主持召开第五届畜牧业博览会筹备工作协调会议。听取前期筹备工作进展情况,安排邀请接待、宣传报道、服务保障、疫情防控等筹备工作。

会议指出,本届畜博会是经省委、省政府批准,由示范区管委会、省农业农村厅、西北农林科技大学和杨凌职业技术学院共同主办的专业展会,也是示范区今年举办的首个实体展会活动。畜博会筹委会各相关单位要进一步提高站位,切实增强责任感和使命感,把办好本届畜博会作为促进示范区扩投资、促消费、稳增长的助推器。要牢固树立“一盘棋”思想,加强组织协调,全面做好各项筹备工作。要不断夯实责任,进一步细化完善疫情防控方案和应急预案,严格落实“四早”措施和“五必”要求,共同把本届畜博会办得更加安全有序、更有影响、更上水平,为示范区会展业高质量发展、谱写新时代追赶超越新篇章作出更大贡献。

杨陵区政府、示范区党工委宣传部、示范区公安局、农业局、卫健局、示范区医院、城投公司、北京天创金桥展览有限公司等单位有关负责同志参加会议。

微信图片_20200729110541.jpg

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号