示范区自贸办、国合公司召开以案促改征求意见建议座谈会

发布时间:2020-07-29 17:41 来源:自贸办 作者:自贸办

为持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全面推进自贸办、国合公司领导班子从严治党工作走深走实,确保高质量开好以案促改专题民主生活会,7月29日下午,示范区自贸办、国合公司召开赵正永严重违纪违法案以案促改征求意见建议座谈会,听取区内企业、服务对象及党员代表对自贸办、国合公司班子及班子成员的意见建议,自贸办党组书记、主任苏亚文主持会议。

IMG_0457.JPG

与会代表畅所欲言、各抒己见,围绕自贸办、国合公司领导班子及班子成员存在的突出问题和改进作风、改进工作等方面提出了意见建议。

在听取大家发言后,苏亚文对与会代表关心和支持自贸区建设发展表示衷心的感谢,他认为会上提出的意见建议都十分中肯,对推动自贸区工作有着积极促进作用,要虚心接受和采纳。下一步,针对大家反映的干部教育管理、创新党建活动形式、重点项目建设发展、政策制度落实等方面的突出问题,要形成整改清单,明确整改事项、具体措施整改时限做到立行立改今后,自贸办、国合公司要以刀刃向内的勇气和自我革命精神扎实推动以案促改各项工作,营造风清气正的政治生态,为实现自贸区高质量发展提供坚强保障。

农一网、佳天纺织、弘本农业、人保财险杨凌支公司、建行杨陵区支行等区内企业和服务对象代表,绿地控股集团宝杨区域、永安社区党员代表,自贸办、国合公司全体工作人员参加会议。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号