陕西省第六期水润三秦与大秦岭保护专题研修班在杨凌党校开班

发布时间:2020-09-15 18:59 来源:党校 作者:党校(行政学院)

9月14日下午,陕西省第六期水润三秦与大秦岭保护专题研修班在杨凌党校正式开班。

本次研修班由陕西省委组织部主办,西北农林科技大学成教学院承办,来自全省县市和省直机关的共60名干部参加培训学习。

微信图片_20200915185739.jpg

开班预备会上,西北农林科技大学成教学院李大寨副院长致辞,并给学员提出了要求,一是充分提高认识,通过学习切实把生态文明意识运用到具体工作中;二是鼓励学员间进行充分交流,达成共识;三是希望各位学院尽快完成身份的转换,进入学生生活,全身心投入学习,圆满完成学习任务。

最后,省委网信办的叶洲钧代表学员表态发言。一是端正思想珍惜培训机会,作为在新时代陕西改革发展新环境下、在当前认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话的关键阶段,党员干部,通过此次培训学习,要树立绿水青山就是金山银山理念,当好秦岭生态卫士;二是认真学习,专心听讲,扎实调研,记好笔记,坚持问题导向,围绕工作重点,力争把所有培训内容学懂,并将所学所获运用到今后的工作中;三是从现在开始,所有学员将迅速进入角色,从单位工作到集体学习快速转变,把自己当成一名普通学员自觉接受基地的日常管理,摆正自己的位置,沉下身子,潜心学习。

本期研修班共八天,9月21日结束。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号