新疆巴州市场监管局来杨凌考察学习

发布时间:2020-10-17 09:16 来源: 杨凌示范区管委会

10月15日,新疆巴音郭楞蒙古自治州市场监管局考察组一行14人在省市场监管局的陪同下,来杨凌考察学习扫黑除恶专项斗争、“微信办照”、智慧监管平台建设、食品小作坊园区建设与监管、农业标准化建设及应用等工作。示范区市场监管局党组书记刘春阳、副局长闫晓东陪同考察。

0.jpg

考察组深入杨凌示范区市场监管局12315投诉举报中心、示范区行政审批服务大厅、杨凌农科麦力祺食品产业园和智慧农业体验园等地实地观摩。

02.jpg

3.jpg

观摩学习交流中,考察组组长、巴州市场监管局党组成员、副局长王清玉表示杨凌示范区在扫黑除恶专项斗争、食品小作坊建设、“微信办照”等方面的工作成绩显著,感受深刻,特别是标准化建设与现代农业的紧密结合,为现代农业高质量发展发挥了积极的作用,非常值得学习借鉴。希望杨凌示范区与巴州市场监管部门能进一步加强交流学习,将杨凌市场监管好的经验和做法推广到新疆巴州,取得更多应用成果。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号