示范区举办文化产业人才业务能力素质提升专题培训会

发布时间:2019-01-11 09:01 来源:杨凌时讯 作者:王朝阳

1月8日,由示范区党工委宣传部主办,示范区文化产业协会承办的文化产业人才业务能力素质提升专题培训会在政务大厦圆楼报告厅举行。

据了解,本次培训会以“学习·提升·行动”为主题,特邀北京工商大学商学院教授侯汉坡围绕“文化旅游—文化传承中的文化消费”、北京巅峰智业巅峰大学讲师王磊围绕“新时代乡村振兴与文旅融合创新”、西安交通大学教授黎荔围绕“文化产业项目策划及投融资模式”作了精彩详细的主旨演讲,为杨凌示范区进一步提素质、上规模、建集群,促进文化产业高质量发展提供重要的智库支持。培训会上,王磊建议,杨凌锣鼓村可以依托主业开发一些锣鼓摆件等小文创产品,延长产品产业链,提高效益,解决手工产业发展瓶颈。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号