杨凌税务新年上班第一天先查岗

发布时间:2019-02-11 14:00 来源: 杨凌示范区管委会 作者:税务局

2月11日春节上班第一天,国家税务总局杨凌示范区税务局党委班子成员带队深入局机关各科室和基层局、办税服务厅查看上班到岗情况。

“同志们新年好!”上午八点五十分,局党委班子成员逐楼层、逐办公室查看了局机关大楼内的各单位、各部门了解人员到岗情况。每到一地,局领导道一声新春问候,与同志们亲切握手交谈,并详细询问减税降费工作开展情况和节后培训事宜。

随后,局领导又分别查看了杨陵税务分局和工业园区税务分局及一线办税服务厅工作人员到岗情况。检查期间,有的同志在学习业务,有的同志在做报表,有的同志正在处理税收业务,有的同志正在为纳税人服务……各单位、各部门干部职工都能自觉遵守工作纪律和单位规章制度,人员按时到岗、工作秩序正常、工作氛围良好。

检查中,局领导特别要求各级税务机关要做到收假后及时收人、收心、收思想,紧紧围绕省局、示范区局2019年重要会议精神,迅速进入工作状态,认真梳理工作思路,统筹安排新的工作,步步为营抓好落实,以饱满的精神状态和扎实的工作作风,确保新一年各项工作开好头、起好步,推动杨凌税务工作迈上新台阶。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号