杨凌消防救援支队被授予“铁军”称号

发布时间:2019-11-27 08:41 来源:三秦都市报 作者:孙建恒 薛保华

11月26日,杨凌示范区消防救援支队“农科城消防铁军”荣誉称号命名大会在杨凌举行。

据了解,杨凌示范区消防救援支队自建队以来,牢记使命初心,奋战在群众最需要的地方,在重大火灾事故面前,不惧危险、冲锋在前,为服务示范区经济社会发展,维护人民群众生命财产安全、社会稳定作出了突出贡献。

相关负责人表示,杨凌示范区消防救援支队将继续树牢铁军信念、练好铁军本领、展示铁军担当,坚决做到拉得出、冲得上、打得赢的队伍,用实际行动践行好“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的铮铮誓言,做好消防安全工作,坚决遏制重特大火灾事故,全力保障示范区经济平稳健康发展和社会和谐安全稳定。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号