杨凌特装展精彩亮相获好评

发布时间:2019-11-28 08:40 来源:陕西工人报 作者:张雨萍

11月23日至25日,陕西省第五届职工科技节创新成果展览会在西安曲江国际会展中心举办。杨凌示范区总工会组织的杨凌特装展以“谱写爱国情·铸造工匠魂·当好主力军·建功新时代”为主题,精彩亮相展会并获得好评。

本次展览通过声光电等多种形式及手段全面展示了杨凌的职工创新成果、高技能人才事迹、绝活绝技绝招,以及杨凌示范区科技助力脱贫攻坚工作取得的成效。组织两名“三秦工匠”(宋卫东2018年当选、朱瑞锋2019年当选)等高技能人才进行展示。同时,还展示了杨凌示范区持续强化示范推广,把先进农业技术和改革创新红利辐射到更大范围。不断加大科技扶贫、产业扶贫力度,把更多农业科技创新成果输送到扶贫一线,为助力全国脱贫攻坚工作贡献更多的“杨凌力量”。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号