省委宣讲团在杨凌宣讲党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-12-02 09:37 来源:陕西日报 作者:程刚 任莘鑫

11月29日,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团在杨凌示范区宣讲。省委宣讲团成员、省委政研室副厅级研究员李林作宣讲报告。杨凌示范区党员干部共400余人参会。

宣讲会上,李林围绕“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”四个方面,对全会精神进行了深入解读。与会人员纷纷表示,大家将继续深入学习贯彻全会精神,切实增强推进国家治理体系和治理能力现代化的思想自觉和行动自觉,为实现“两个一百年”的奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

当日下午,李林到杨凌示范区五泉镇王上村,围绕“学习贯彻党的十九届四中全会精神”“建强基层党支部”“带动群众脱贫致富”相关主题同王上村干部群众进行了互动交流。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号