杨凌“讲问题、促投资”推进项目建设

发布时间:2020-03-30 10:11 来源:陕西日报 作者:程刚 王姿颐

3月27日,杨凌示范区2020年重点建设项目“讲问题 促投资”现场会在杨凌泉佑羊奶制品深加工项目现场召开。会议针对杨凌示范区用地征收清表问题多等九个问题进行现场通报,倒逼责任落实,助推杨凌重点项目建设。

现场会上,杨陵区政府、杨凌示范区自然资源局等单位分别就现场会上通报的问题进行答复。杨陵区政府表示,将把征地拆迁当作保障重点项目建设的重点工作来做,一抓到底,倒逼部门,加压推进。同时,督导落实再推进,建立问题发现、交办、协调解决机制,确保新建项目不掉链、续建项目不断线。

会后,包括杨凌特色现代农业示范园、秦农科技智慧产业园、先正达育种中心等43个总投资共99亿元的重点项目集中开工。这些项目的开工,将对杨凌示范区转变经济发展方式、构筑特色产业格局、加快建设国内一流农业示范区,起到较大推动作用。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号