省委宣讲团在杨凌示范区宣讲

发布时间:2020-05-20 08:50 来源:陕西日报 作者:程刚 王姿颐

5月19日,习近平总书记来陕考察重要讲话精神省委宣讲团走进杨凌示范区,省委宣讲团成员、杨凌示范区党工委宣传部部长张小明在杨陵区李台街道阳光社区作宣讲。

“习近平总书记指出‘陕西要有勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄’,寄托了对家乡人民的殷切期望。作为农业高新技术产业示范区,杨凌示范区要牢记总书记谆谆嘱托,坚持创新发展,埋头苦干,发挥自身农业科技资源及政策优势,为打造内陆改革开放高地贡献杨凌力量。”张小明结合杨凌示范区工作实际,对习近平总书记来陕考察重要讲话精神进行详细解读,引导基层党员干部加深理解。

杨陵区李台街道阳光社区党支部书记万传慧说:“听了今天的宣讲,我感触很深。基层党组织要发挥领导核心作用,让人民群众获得实实在在的好处。作为社区党支部书记,我更加明确了工作目标和努力方向。我们要以总书记来陕考察重要讲话精神为指引,以党建引领社区治理,持续用好新时代文明实践站平台,推广社区精细化服务,凝聚合力,带领党员干部为居民管好家、做好服务。”

有47年党龄的老党员王新来说:“总书记的重要讲话让我们基层党员感到十分亲切。总书记来陕考察的第一站就去了秦岭。这提醒我们,在杨凌示范区文明城市创建中,党员应该带头做生态保护卫士,保护好渭河湿地公园,为实现高质量发展贡献力量。”

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号